Главная Блог Гдеу человека душа?

Где у человека душа?

Где у человека душа?

Ученые считают, что в головном мозге, разные религии могут считать по-разному, я в таких случаях всегда спрашиваю своих Духов, потому что они дают чистое знание, не замутненное интерпретациями.

Я спросила у Духов, что такое душа и где она расположена в человеке.

И вот что они мне ответили.

Душа – это субстанция, которую ты не можешь взвесить ни на каких весах. Это дуновение жизни, которое дает бог (бог? уточнение – «нас тут несколько») она везде, в каждой клетке. Выглядит как голубоватое свечение. Очень красиво выглядит – светящийся человек. А сердце просто аккумулирует переживания, поэтому часто кажется, что душа именно там. Эти клетки очень активно реагируют на мир, даруя человеку радость. Они изнутри очень чутко чувствуют запахи, цветы, небо, радость, природное (может, оттуда пресловутое «душа поет»). Чем больше радости, тем лучше клеткам, тем здоровее человек. В голове клеток не больше, чем в остальном теле, просто мозг предназначен для обработки информации, поэтому может возникнуть ощущение, что и душа там. Но она не там. Она везде внутри тела – и даже немножко снаружи, как свечение, как аура.

Когда человек умирает, все эти энергетические потоки собираются в пучки энергии в районе лба, сердца и горла, и словно невидимая пелена в образе человека уходит от его тела. Словно покрывало берут за три точки, и душа уходит. Куда именно – о пути души я писала в своей книге "Мир мертвых"

Духи говорят: «Души перерождаются реже, чем вам кажется».

Можно ли продать душу Дьяволу? Или что вообще тогда продают в обмен на сверхспособности и сверхвозможности?

Духи говорят, что это не продажа души, потому что невозможно эту энергию забрать из человека, но показывают, что при взаимодействии с темными энергиями голубоватое свечение будто меркнет, становится грязнее, забирая на себя эту самую тьму. Это как перетекание тьмы в голубоватые клетки человека, похоже на сожжение бумаги, когда по краям листочек становится темным, и между темной силой и человеком через такой поток устанавливается связь, перетекает все больше тьмы, а что человек с этой тьмой будет делать – это уже его дело: получит власть, деньги, почет и тд. Грубо говоря, кажется, что продажа души – это отчуждение энергии, а по факту это постоянная порча твоей внутренней энергии, не ты отдаешь душу, а к твоей душе присоединяется порченый продукт, который тебя потихоньку отравляет. В конце концов вся внутренняя энергия превращается во тьму, человек становится полностью состоящим из темной энергии.

Бездушные люди – это чаще всего просто обиженные люди, в корне всего лежит именно обида.

Задачи души устанавливаются задолго до рождения (об этом я тоже писала, но книга была написана в 2019, а сегодня 2024, интересно сравнить информацию, но она все та же), это коллективное взаимодействие и самой души как личности, и высших сил. Если человек не следует велениям своей души, то высшие силы его потихоньку подталкивают на правильный путь, но если он жестко сопротивляется, тогда начинает страдать, болеть, все происходит наперекор судьбе. Рецепт простой – следовать велениям души, все просто. Ограничения и правила придуманы самими людьми, важно это осознавать.

Душу можно потерять - и подробно об этом Возвращение души

Как понять, что это не твой путь души? Духи лаконичны: «Не складывается». Срок – в течение 3-6 месяцев. Это работает со всем – и работой, и карьерой, и личными отношениями, то есть когда вы прикладываете много усилий, но за полгода не вышло ничего, значит, это не путь твоей души. Вернись туда, где есть радость. Высшие силы всегда помогают тебе осознать, что ты не там, но кто бы еще обращал на эти знаки внимание, люди горазды придумать и оправдать все, что угодно, мол, трудности закаляют, надо подождать, ретроградный Меркурий и тд, а по факту нужно идти туда, где больше радости, больше энергии, больше свечения. Трудности должны быть, но и они должны быть в удовольствие, без осознания, что не получается.

Меня саму всегда удивляет, как просто можно жить, оказывается. Духи всегда делают акцент на радости и любви. Оказывается, надо выбирать по сердцу, по любви, и тогда не будет никаких проблем в жизни. Во всем – в месте, котором живешь, работе, личных отношениях, видах спорта, стране, видах деятельности – во всем. Но многие любят мучиться во имя мук, а потом удивляются, где же радость, где же бог. Давно еще Духи мне сказали потрясающую фразу: «Бог в промежутках», и я поразилась, насколько это круто сформулировано – и сточки зрения буддийского представления о пустоте, и научном восприятии о квантовой физике и мультивселенных, и простого ощущения, когда ты здесь и сейчас, в медитации или просто сделав глоток чая и посмотрев на небо, в промежутке между предыдущим и следующим действием, когда есть секундная пауза, есть только миг между прошлым и будущим – и именно тогда ты смутно чувствуешь невыносимо прекрасное присутствие божественного.

Вот это все и есть душа, которая радуется, когда соприкасается со своим источником.


Январь 2024

© Айгуль Хуснетдинова

Айгуль Хуснетдинова, ясновидящая
+7 9060719316
aigul.khousnetdinova@yandex.ru
Made on
Tilda